Прав и виноват

Я уверен, я прав, но ты тоже,
Я уверен, что глуп сей конфликт,
Я говорю тебе, с дрожью по коже,
Слушаю, выноси свой вердикт…
Твои речи сошлись на одном,
Что права только ты, но бессильна,
Душа плачет, как дождь за окном,
Я, как ты, но меняюсь посильно.
Все слова мои – смелость души,
Ведь чего мне себя же стесняться,
Лишь сказать: «Хорошо всё, мой друг, не дрожи»,
И понять, жизнь не станет меняться…
Не смирюсь всё равно, не смирюсь,
Любовь – слово, зачем в него верить,
Я скажу, хоть мне страшно, боюсь,
Я нашёл, чем же жизнь мне измерить.
Моя радость – есть ты и в тебе же веселье,
Без тебя его нет, странно, да?
Я – никто, уж от мыслей похмелье,
Кто ж поймёт меня хоть иногда…
Я мечтаю о счастье, которого нет,
Не говорите, что есть, мне не лгите,
Есть любовь и горит в её комнате свет,
Только я вас прошу, вы его не тушите.


Рецензии
Я не видел Ваших стихов на других сайтах?! :) удачи!

Москаленко Сергей   12.11.2000     Заявить о нарушении