Ты изменился...

Ты изменился, друг, но все ведь мы такие,
Тогда с чего я вдруг к тебе так охолодел?
Возможно, понял, что не все, больше другие,
Ты так больно за живое мне задел…

За две недели ты стал полностью другим,
Ты был, как я, а стал тем, кого тихо прятал,
Зачем, мой друг, зачем ты стал таким?
За мою жизнь аналогичный случай пятый…

Мне грустно чувствовать такие вот потери,
Был лучший друг, а стал едва знакомый,
Так много могут сделать две недели,
Уж я то знаю, новая жизнь станет комой…

Не знаю я, прочтёшь когда ты это,
Не обещаю, что вообще это прочтёшь,
Меня достали все твои самохвалебные советы,
Мне всё равно, кем ты теперь меня сочтёшь.

Я потерял тебя, хотя всё время рядом,
А ты меня не потерял, так повелось,
Когда в обиде, смотришь на меня столь гадским взглядом,
Что лучше б мне смотрелось, чем жилось…


Рецензии
Давайте еще... Мы Вас читаем... :) удачи!

Москаленко Сергей   12.11.2000     Заявить о нарушении