Счастье

Что же счастье жизни,
Если есть оно?
Бог, бессмертье, дружба,
Любовь или вино?
Знаем точно штуку,
Его не быть не может,
Для кого-то мука…
Она уйдёт, поможет.
Оно порой упрямо,
Порой боится выйти,
Жизнь длится только прямо,
Ведь в горе больше прыти.
Ты счастьем моим стала,
Стеснительным, не видным,
Споткнулось и упало,
Не стало примитивным.
Закрою я свои глаза,
Поверю, всё в порядке,
Открою, хоть я не был за,
И снова, без остатка…
По-прежнему я странный,
По-прежнему я глуп,
Мечтатель нежеланный,
Что на стихи не скуп.
Есть столько комплиментов,
Которых я не вспомнил,
Простейших элементов,
Способных убить горе,
Кто прав, кто виноват, кто третий?
И есть ли кто ещё вообще,
В ушах лишь звук удара плети,
Жизнь стала нужной, как арбуз в борще.
Я верю, всё нормально, но как же я боюсь,
Что снова я себе жестоко лгу,
Поверив в своё счастье, застрелюсь,
Несбыточность мечты терпеть я не могу…


Рецензии
Здорово!!! :) удачи!

Москаленко Сергей   12.11.2000     Заявить о нарушении