Пора...

Я много думал и страдал,
И всё было напрасно,
В своих глазах я ниц упал,
Забыл слово «Прекрасно»…
Я знаю, что тебя люблю,
Я не фанат, я лишь влюблённый,
Твой образ видя, я не сплю,
Сим чувством одарённый.
Я не хотел писать вот это,
Боялся сглазить, но рискну,
Ты разбудила в мне поэта,
Сомненья, грусть и боль я пну.
Надеюсь, правду мне внушила,
Сказав, всё хорошо сейчас,
Ведь ложь всегда людей душила,
Расписывая их последний час.
Тебе привык я слепо верить,
Ты так добра, ты – человек,
Прекрасно всё: любовь мне нечем мерить,
Я смело утверждаю – твой навек!
Пора поверить, я не вырос просто,
Пора понять, излишне я самоуверен,
Ведь ничего не значат метры роста,
Когда чуть смысл жизни не потерян.
Все мысли, страхи были просто лишним,
Тем, без чего я мог бы обойтись,
Мой мозг велик был, а стал меньше вишни,
Пришлось по кочкам тропы жизни мне пройтись.
Тебе вновь удалось вселить мне веру,
Спасибо, ревность, тварь, что тебя нет,
Лети подальше, да хоть на Венеру,
А я хочу продолжить жить и видеть свет.


Рецензии