Тебе

Словно острый шприц в вену в мою жизнь ты вошла
Извини за такое сравненье,
Наркоманом стал, радость мне в душу зашла,
Принесла ты от боли спасенье.
Одиночество, страх, в сердце раны,
Утонуло всё в карих глазах,
Красота пылкий разум туманит,
Чтоб уйти нету силы в ногах.
Твои волосы ветер ласкает,
Как деревья в сезона конце,
Неизменно одна лишь свисает,
Прядь волос на прекрасном лице.
С этой радостью жить хочу вечно,
Ощущение есть, что люблю,
Жизни путь, стань для нас с нею млечным,
Пройдём вместе дорогу твою.


Рецензии