Я умер...

Я умер, умерла моя любовь,
Я стараюсь успеть попрощаться,
Скоро уж прекратит моя кровь
Жадно сквозь моё сердце гоняться,
Надо мной стоит мама и плачет,
Больно мне, я ведь не виноват,
Сей момент время надолго спрячет,
В вечность слёзы родных улетят…
Что успел я достичь в жизни этой?
Я любил, любил только ТЕБЯ,
С тобой время казалось конфетой,
Но не оно ль забирает меня?
Предо мной стоит только лишь мама,
Её слезы сжигают меня,
Всепожирающе вечное пламя,
Скоро я стану частью огня…


Рецензии