Она...

Она стоит передо мной,
Амур тянется за стрелой,
Прицелился, и в тот же миг
Любви металл в меня проник.
Я что-то чувствую, не знаю,
Что это, почему, зачем?
Но я отлично понимаю,
Я без неё вообще ни с чем.
Её глаза - как две луны,
Я знаю, двух лун не бывает,
Но ведь они, синим огнём,
Мне сердце изнутри сжигают.
Сей миг мне душу потрясает,
Ведь происходят чудеса,
Мне сердце в солнце превращают
Её холодные глаза…
Любви в них нет, нет теплоты,
И это меня убивает,
Ведь мало мне было пустой красоты,
А она вдруг меня восхищает.
Я боюсь и боюсь не её,
Сотворил сам себе я измену,
Ведь горит сейчас сердце моё,
А ей нужно игрушки замену…
Я не тот, уж простите, не тот,
Я хочу настоящей любви,
Ах, какой же я был идиот,
Что отдал все ей чувства свои…


Рецензии