Люблю!

"Люблю" - я плачу и кричу,
Люблю, хотя возможно не хочу,
Люблю, иначе быть не может,
Люблю и мне судьба поможет.
И звать тебя не надо, ведь ты рядом,
Всегда тебя окинуть могу взглядом,
Бальзам на душу и на сердце шов,
Нет даже раны, а ведь был там ров…
Ты помогла забыть мне, кем я был,
Но я случайно, кто есть я сейчас забыл,
На памяти я лишь одно говорю:
«Терзайте - не терзайте, я люблю!»
Я ослеплён, но ты ведь не жестока,
И твоё чувство ведь ко мне тоже глубоко,
Я рад всем телом, рад я и душой,
Что я поведал - кто я был такой,
Ты поняла, простила, помогла,
В моих глазах уж не тоска, не мгла,
Ты в моём сердце будешь жить веками,
Пока его не разорвут, сдавив тесками.


Рецензии