Желание

Я хочу тебе принадлежать,
И не только вечером, но даже ночью
Губы твои жаркие ласкать,
Разорвав листы сомнений в клочья.
Говорить красивые слова,
Позабыв о пелене обмана,
Жить той ночью только для тебя,
Вскружив голову хмельным любви дурманом.
Подарить блаженство и покой,
Предавая тело наслажденью,
И, не вспомнив, что ты был не мой,
Забрать из лабиринта заблуждений.

Меня простив, возьмёшь с собой в мечту,
Я, всё забыв, останусь в твоей власти,
Ночь и рассвет мы вместе проведём
В одной постели и в безумной страсти.
Не стану я ещё чего-то ждать,
Бояться чувств, сомнений... как ни странно,
Но мне так хочется сейчас твоею стать,
И быть всегда единственной, желанной...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.