*** Эпитафия здравому смыслу

едва-едва
e2-e4
четыре-четыре
"пусто-пусто"
пустота
та, что рядом-
ядом
я дом оставлю
на кон поставлю
           а в лю-
                бовь играя
                рая и ада
                Адам и Ева
                слева и справа
                право на жизнь
заслужить
     жить, чтобы не было мучительно больно
боль ног
боль нот
"I am not
a doctor"
   окта-
        ва.
        вал № 9
терем - для девок
деревья - для денег
             где нег-
                а в день
                вденет иголку под кожу
умер и ожил
Господи Боже
мне-то за что же?
то же для сердца
греться
как Герцен
ударил в колокол
         кол о кол
волоком
Шолохов
Дон течёт тихо
не будите лихо
Дон Ки"хот           (" - ударение на "и")
где же выход?
выхода нет
Internet
"Интер" - нет!
"Милан" - да!
бабушка Ванда
Ван Дамм - вандал
горная лаванда
       love under
дятел Вуди и панда Анди
Индира Ганди
работает в мебельном салоне "Гранде"
       машины "Канди". дата
19 декабря - для кандидата
когда-то
на Земле жили мамонты
"Менты" -
в вечернем эфире
муха в кефире
тонет
тоник с джином
в жирном масле
ясли
я слил воду
слагаю оду
      моду
      морду пьяную
   там, где прян уют
трезвую, там где пресен
с Красной Пресни
кресел
крестик
пестик и тычинка
спичкой чиркать
грандиозная стирка
дырка за дыркой
ниток не жалко
по полу шаркать
жарко-
      е
на второе
доброе и злое
с защитного слоя
            слов я
не подберу с пола
спор - лай
для горла
Borland
"Orland-
        o Magic"
          мужик и баба
                абы как бы
                как бык на тряпку
играют в прятки
с пятки Ахилла
Дэймона Хилла
и ла-
     п эскулап.
       a school up
слаб
      и немощен
капитан Немо - щен
нет морщин
с новым кремом
в сторону креном
горчица с хреном
горница с светом
горлица с ветки
в свёртке конфетки
колбасные обрезки -
не побрезгуй
от шампанского брызг
вдрызг
пьяный и мокрый
с той стороны окрик
и сток рек
сто миллионов лет
бу-
   дет
 


Рецензии
интере сно сно ва встретить слово.
скорее хорошо.

Psih   13.11.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.