Опять о тебе...

Есть много языков на свете,
Но мне любимей и милей
Услышать твой язык, твой ветер,
Который манит все сильней.

Ты столь прекрасна и нежна,
Что затмеваешь все сердца,
Мое ведь тоже, между тем,
И это здесь кричу я всем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.