Брат и сестра


Бледно розовый рассвет приходит ко мне
гостит у меня и ходит по мне
Вмете завтрак жуем и чай мы пьем
Ситдя  вдвоем по обе стороны стекла

Может  уйти вместе с ним
А может остаться с собой
Уити и идти и бублик жевать
Остаться, сидеть и чай наливать

Идти целый день и молчать обовсем
Путь на юг и на запад это путь на песок
Путь на север с востоком путь за песок 
Вмете круг пробредем вслед за лодкою Ра


Парус блестящий несет через бездну
Корпус изогнутый лодки со светом
Свет изливает потоки рассвета
В черный омут воды,воды реки Лета


А Может всетаки встретить ночь
Вечно опаздывающюю подругу судьбы
Походкой летящей идущей ко мне
Шаг другой ее уж нет


Темный свиток рождает небесных медведей 
Медведица мама ведет своих деток
По темным полям до рассвета лежащим
К источнику жизни источнику света


Здраствуй запоздало сказать ей во след
Смотреть и видеть отзвук шагов
Шагов протянувших прозрачную нить
нить тень из лабиринта судьбы

Эхо шагов
Путник светлый и темный
Брат и сестра

Где мето встречи
перекресток миров.
Россыпь звезд засыпает снег

снег


Рецензии