Амур и мать...

О, Амур, ты бог любви и света,
Ты тот, вера в кого не пропадёт,
И для меня любви прекрасней нету,
Пока есть мать, из сердца она не уйдёт.

Амур, тебя кляну за то,
Что потерял любовь я трижды,
Но всё равно я осознал потом,
Что к матери любовь не загубишь ты.

Она терпела муки и страданья,
Лишь для того, чтоб вырастить меня,
И нет теперь такого, что б не дал я,
Чтобы вернуть момент, когда упал с коня…

Мама хвалила, я ей нравился такой,
Каким она хотела меня сделать,
Я мог стать зэком, мог уйти в запой,
Но мама рядом и я знал, что делать.

Моя ошибка, соскользнул с седла я,
Прости меня, любимая, прощай…
И мать моя красивая, седая,
Вдруг вынуждена плакать невзначай…

Я не вернусь, но мы навеки вместе,
Я не увижу больше её глаз,
Мы можем лишь говорить в том самом месте,
Которое в груди бьётся у нас…

Я не виню тебя, Амур за эти муки,
Я сам ошибся, сам с коня упал,
Хоть вынужден терпеть я боль разлуки,
Но в сердце ты навеки мне попал…


Рецензии