тыразменялменя

Ты разменял меня на километры
Ты поменял меня на две жены            
А я писала расписание
Где ты со мной  в те дни все дни
Ты сожалеешь об упущенном               
И обо всем что не додал
И я кричу в душе придушенной
«Зачем по мелочи менял?»
И получили полной мерою
За все размены по рублю
И не пролили море спермы мы
СтоЯ у жизни на краю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.