Птенчики-бубенчики

 

Были птенчики –
         звенели как бубенчики,
Стали птицы
         начали глумиться.

Умер.ил. Пыл
Раз.Летел.Ся в клочь.Я
Плоти.на (Рвет.ся изНутри)
Морить. Морочить. Заморачиваться
Родить. Родиться. Упорядочиваться
Стекло. Стекло. Стекать
В эти лужицы
Тело колется и в последствии
Простудится

Ну, а вы, потрошенные птицы,
Незачем в небо стремиться
Вы мне нравитесь,
Оставайтесь здесь
Вы мне нравитесь…

Были птенчики – звенели
Как бубенчики
Стали птицы –
Ну давай глумиться…




Прошу отметить, что сие - собственно говоря текст к песне - его поют, но изменять привычке - вредно - так что пусть все лежит здесь, где и мне приятно, а остальным, надеюсь, не в обломм.
С уважением - автор - gorzt.orel.ru


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.