Белый ангел
Отряхнуть пыль земных дорог,
Ожидая меня слегка,
Белый ангел в росе продрог
Не летается что-то мне
Одолжи два своих крыла
Привяжи их к моей спине,
Чтоб парить, как и ты, могла.
Налетаюсь - потом верну,
Много дел ещё у меня,
У любви я своей в плену
Крепко держит меня земля.
Не дослушав мои слова,
Мокрый ангел сверкнул росой:
«Нет, летать ты учись сама»,
И ушёл по траве босой.
Свидетельство о публикации №100110600160