чтоб рядом - ТЫ

Я сегодня ночью отпускаю
По ветру мысли, по воде мечты.
Я думаю о многом, а мечтаю
Лишь об одном: чтоб рядом - ТЫ.

Не кошка глупая, не шумные соседи,
Не книги, не осенние дожди,
Не песни, что 100 раз уж были спеты,
А близкий, нежный и любимый - ТЫ.

Так хочется почувствовать небритость
Твоей щеки, и провести рукой
По волосам. Сморти какая нежность!
Она в два раза мягче, если я с тобой.

А если я одна, то я скучаю.
И глупостей, так много от тоски!..
Ведь думать некогда, я каждый миг мечтаю
Лишь об одном: чтоб рядом - ТЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.