никто-не-в-ответе
Выходим в эфир - по приколу нам!
.....Я жму коготочком Return, -
Умру - если там - не-ты! "
Алиса Калинова \да чего уж там\
А можно бы было - начать всё сначала.
писать, сообща, развесёлые письма.
я, видимо, просто - сердечно устала.
а вам это, видимо - неинтересно.
я вылечусь.Я,хоть и дура, но Мастер
Забывчивости
- о зубном кабинете.
о давке трамвайной,
о краже случайной.
да мало ль, потерь, забываешь на свете?
вот разве, о гибели - истинно близких,
с трудом...остальное - канает как в лету.
никто-не-в-ответе - за лис и за белок,
беспечно гуляющих - по интернету.
Свидетельство о публикации №100110600152