Инкуб
Жуткая смесь пресыщения и огня.
Темной обметкой губ выходя наружу,
Жажда твоя, опаляя, пьянит меня.
Вся ненадежность мира мала ничтожно
Перед твоей, что обманчивее стократ.
Ты - золотой стилет в драгоценных ножнах,
В судорогах артерий кипящий яд…
Верность тебе убивает, лишая крови,
В ней - исступленье, отчаянье и экстаз.
Нет надо мною власти отныне, кроме
Жесткого взгляда твоих изумрудных глаз.
Ты, как и Тот, не намерен терпеть измены…
Я поднимаюсь, отбросив священный стыд,
И золотым ножом отворяю вены:
Пей, господин мой, раз жажда тебя томит.
Свидетельство о публикации №100110600148