Уже на улице темно..
уже на улице темно
и музыка в чужих гостинных
и на чужих столах между тарелок бродит тишина
не задевая рюмок и бутылок
прыгая на люстру,
на руки к женщинам.
Провинция,зима
до симферополя добраться может только снег
и то когда другого нет пути,как только падать.
здесь бог бы заблудился,
и в дверь бы позвонил соседу,
услышав лай дворняги
и песни скифов,ставшие попсой.
***
ни в чем не зная меры,
из тишины,без превосходства
тех кто ведает концовки всех историй
как будто бы воскресший
не зная нот и слов
как будто бы ребенок
и мужчина,
метаморфозы.
птица,юзер,голос в трубке
прости мою неумолимость,
ее не выучить на слух
и не пропеть на бис.
Свидетельство о публикации №100110600106