Лёд

***
Я мертва. Ничего не надо.
Я мертва. День прошел, другой.
Красота ледяного сада
Сотворила меня такой.
Красота ледяная стойка,
Не пылает огонь внутри.
И не больно совсем - настолько
Заморожены чувства мои.
День холодный уже не тронет,
И в озноб не бросит меня.
Я мертва. И не слышны стоны
В красоте ледяного дня.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.