Время

Веселитесь, дети праха,—
Смерти нет для вас пока!
Нету боли, нету страха,
Только синь да облака.

Пожалей страдальцев, Время,
Не гони ты в даль коня,
Натяни тугое стремя,
Слезь, послушаешь меня.

Сядем тихо у дороги,
Отдохнем в лесной глуши,
Разомнем больные ноги,
Ну, постой-ка, не спеши!

Но в глазах стального цвета
Равнодушие и лед,
Усмехнулся Он на это
И помчал коня вперед…

…Вновь один я. Тихо, тихо
Средь некошеных лугов,
Только ветер гонит лихо
Стаи белых облаков…


Рецензии
Фига заглючило, монитор завис! :-))))) Реально на самом деле...
:-))

Анастасия Момот   21.03.2003 22:42     Заявить о нарушении