Стою опять я на пустой дороге...
И запоздало начал понимать,
Что ни тепла, ни сладостной тревоги
Среди обломков нечего мне ждать.
Опять один. Холодный ветер дует,
Сметая прочь ненужные слова,
Душа моя усталая тоскует,
И внемлет ей янтарная листва.
И снова по ночам я просыпаюсь,
К окну с пустой надеждой подхожу
И вспомнить свое прошлое пытаюсь,
И долго в даль бессмысленно гляжу…
Но не найти в ночи сырой ответа,
Лишь лунный свет стекает по глазам,
И вижу я обломки того лета,
Что будет еще долго сниться нам…
Свидетельство о публикации №100110500249