*** После сеанса***

Осень, на улице дождь, день черно-серый
Где-то телпо, ярко солнышко светит
Кто-то идет в магазин, кто-то к детям
Самое время - сидеть в интернете
Вот мы находим сайт Omen в Рунете
В нем может каждый свой очерк оставить
Несколько строчек, что жизнь всю исправят
Свою фотографию там разместить
И можно на время об этом забыть...
Все в нашей жизни бывает случайно
Хотя многие скажут - это неправда !
И каждый по своему будет неправ...
Тот кого ищешь - найдет и придет !
И главное место он в твоей жизни займет !
Словно подарок Фортуны всем нам
Кошечкам, Кискам, Катенкам, КОТам...
И пусть говорят - "Интернет - ерунда !"
Главное - каждый НАШЕЛ, что искал !!!


Рецензии