Недостаток любви

Недостаток любви
Жажда тысяч ночей
В каждой капли крови
Жар от тысяч свечей
В каждом вздохе, увы,
И, смакуя вино,
Потерять головы
не дано, не дано.
Сквозь взлелеянный ад
Смутно видится рай
И эдемовский гад
Шепчет: «Ну, выбирай!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.