Воспоминание

Ты помнишь день тот,
Когда, намокнув под дождем,
Встретил я тебя у соседских ворот?

Твои глаза улыбались,
Они были словно сапфиры,
Сверкавшие так, что казалось,
Что скоро я не замечу сладость зефира.

Теперь, сквозь года, улетевшие прочь
Мой рассудок ищет тебя.
10 лет не мог я понять, что ты - луна,
Осветившая мою ночь.

Горит настольная лампа,
Лежит рядом со мной рассказ ,
Прочитал : *танцевали танго*,
Увидеть тебя хоть бы раз.

Смотря в ушедшую от меня жизнь,
Я вспоминаю тебя,
Твою голову, смотрящую ввысь,
Твои голубые глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.