***

     линий скелетов листьев иней
       на асфальте
     иней судеб сюжетных линий
       скорость
     линий сквозного снега иней
       смотрящий под ноги
     иней вечный от личных линий
       устал
    


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.