Музыка автомобильная

Музыка автомобилей.
Музыка автомобильная.
Где-то – звонок мобильного.
Где-то как вопль вампира.
Музыка подоконная,
Зомбиообразная, громкая.
Слева – Малая бронная,
Справа–Москва–незнакомая-
Улицы переименованы,
Улицы перекроены.
Музыка автомобильная
Как колокольный звон.
Звон по ушедшим улочкам.
Звон по тиши забывшейся.
В окнах домов родившихся
Автомобильный стон. 

04.11.2000
          Ольга Крупченко


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.