Сочетание фраз

На улице дождь:
Теплый… Весенний…
Ты был у меня
Первый… Последний…
Ты был словно сон –
Далеким и близким.
Как будто мечта
Одинокие мысли.
Желанья твои –
это просто забвенье.
Я чувствам своим
Ищу примененье…

Нет, это не стих –
Это фраз сочетанье.
Бессмысленных слов
Роковое собранье…


Рецензии