Я тебя уже не жду

Я тебя уже не жду,
А вчера ждала.
Перед жизнью я в долгу,
Ведь уже жила.
Ты сумел оставить след
на душе моей.
Мне не жаль ушедших лет
И минувших дней.

Ты печаль свою и грусть
Не топи в вине,
И прости, что долго ждать
Не под силу мне.
Что ж я тебе скажу,
Чтоб меня простил?
Я тебя уже не жду…
Не хватило сил.


Рецензии