Ночь на двоих

Подарила мне счастья минуты
Новогодняя ночь на двоих,
Помню я твои сильные руки,
Помню нежность объятий твоих…

Только миг, только миг с тобой рядом,
Я дышала тобой и жила.
На рассвете реальность-разлука
Тебя у меня забрала.

Даже если не встретимся больше,
Не увижу я глаз дорогих… -
Ну и пусть. Мой хороший, я помню
Новогоднюю ночь на двоих…


Рецензии