Отчаяние

Тебя со мною нет… Печаль твоя –
Ее мне ветер принесет игриво…
Исходит красота лишь от тебя…
И потому, все в жизни некрасиво…

И жизнь пуста, и только шелест трав
Напомнит рук твоих прикосновенье…
И хочется уйти, «прощай» сказав…
Уйти из жизни за одно мгновенье.

Вы снова вместе, пусть идут года.
Ты счастлив, и ОНА тебе нужнее.
А чтобы вместе были вы всегда –
Я жизнь отдам, легко расставшись с нею…


Рецензии