Ты думаешь, что боль потерь прошла?

Ты думаешь, что боль потерь прошла?
Да, но остались в сердце только боль и мрак.
Всем кажется, что я хочу тепла,
Но все не так, но все совсем не так!!!
Я жажду боли, ненависти, зла,
Ищу я мести за печаль свою.
Ты думаешь, что я тебя ждала,
Чтобы услышать странное «люблю»?
Я все крушу, и не ищу добра,
Я все сжигаю, не оставив след.
Все продаю: свободу, жизнь, себя…
Я растворяюсь, и схожу на «нет»…
Пусть я такая… Разве это грех?
Пусть целый ряд ошибок позади…
Ты думаешь, что я оставлю всех
Во имя нашей гибнущей любви?
______________________________
Хотя, ты прав – мой путь широк и прям…
Мой путь – не жизнь, но он – и не игра.
Моя судьба не ты, слова – обман…
Не сотворить ль хоть капельку добра?


Рецензии