На день рождения страшей сестре

В день рождения твой
Дарю несколько слов,
Адресую улыбку тебе, и любовь…
В этот день пусть тепло
Прикоснется к тебе,
И на миг остановится жизнь на Земле…
Пусть улыбка с лица твоего не сойдет,
Пусть удачу тебе этот год принесет.
А случится беда –
Возвращайся домой.
Не забудь никогда:
Он и наш дом, и твой!!


Рецензии