На Новый год

Ты в армии. Я так грущу без тебя!!
Все глубже вхожу в суету бытия.
От яркого света закроюсь рукой –
Тебе буду верной! Я буду с тобой!!
Все те же желания, та же мечта,
Но жизнь без тебя абсолютно не та!
А скоро год новый, и новая жизнь…
Тебя я дождусь, ты служи и держись!!
А все наши ссоры я перечеркну,
Оставив их там – в уходящем году…


Рецензии