Вызов жизни

Бесполезная жизнь –
Мой жестокий удел.
Я имею все то,
Что бы каждый хотел.
На плечах – голова,
Есть любовь и друзья,
У меня есть свой дом,
Есть родные, семья.
Голос дан – я пою,
пишу песни свои…
Почему ж не могу
Я себя обрести?
Я устала так жить
В мирской суете.
Эй, ты, жизнь!!
Я бросаю вызов тебе!


Рецензии