От тебя писем нет

От тебя писем нет,
Ну так что ж, не пиши.
Ник чему искать след
От разбитой души.
И не стоит письма,
Как спасения ждать.
Если страсть так прошла,
Стоит ль письма писать?
Если выжать всю боль
Тех не пролитых слез,
Я оставлю тебя
Навсегда и всерьез…
Но, увидевшись вновь,
Я решу навсегда:
По сравненью с любовью
Так ничтожна судьба…


Рецензии