Посвящается памяти Николая Токмакова

Твое имя взяла весна,
Твое сердце забрал рассвет.
Унесли тебя два крыла
В мир далекий, где жизни нет.
Может, там ты нашел покой,
Может быть, там легко душе…
Будем памятью жить одной –
Доброй памятью о тебе.
Только каждой весной в рассвет
Будем помнить, будем грустить.
Ведь такого, как ты – больше нет…
Как жестока порою жизнь!!


Рецензии