В зимних тонах

Вчера было шумно-подруги,друзья.
Сегодня лишь снег за окном.
Уже не докажешь,что я-это я.
Не знаю,что будет потом.
Холодные стены всегда  в чем-то белом,
Как люди в халатах.Как смерть или свет.
Что там,за огнем,за последним пределом?
Кто может мне дать хоть какой-то ответ?
Ничего не хочу-лишь куда-то бежать-
Нужна или цель,или боль.
Кому-то частицу себя передать…
Люблю- и теряю контроль…
09.12.99


Рецензии