Так она...

На подоле уснувшего города
В свете ярко звенящих огней
Пели мы, были весело молоды,
Гнали сумрак от наших дверей.
А теперь внутри мёртвого города
Среди сумрачно-тусклых огней
Мы бредём, чёрствым временем сгорблены.
Жизнь. Как обманчивы мысли о ней...


Рецензии