А если я к тебе привыкну...

А если я к тебе привыкну,
Что будем делать мы тогда?
С опушки тень твою окликну,
Но только тень, а не тебя.
Ты слез оковы молча скинешь,
Я не найду и что сказать.
Ведь если ты ко мне привыкнешь,
Что будем делать мы тогда?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.