Я утонула. Утонула...

*  *  *
Я  утонула. Утонула.
Пока язык мой что-то говорил,
Душа моя в твои глаза нырнула.
Ты молча тихо в них меня топил.
Я  утонула. Утонула.
Теперь меня не выловить ничем.
Твои глаза - как океанская акула,
Ты сам остановить их не успел...


Рецензии