CbMEPbTb

Вот так и происходит... Эй, прохожий!
Ты очень молодо выглядишь для своих лет!
Где же книги, которые ты брал в библиотеке? Ах, пропали...
Жестокий сон! Почем зеленый чай на Южном рынке?
Чем отличается магнитофон от плейера?
И кто еще повинен в твоей смерти? Кто еще
Забрасывал песками достижений
Родник надежды?


Рецензии