Двери

Руки в крови по локоть.
Впереди - ржавой стали рокот.
Век мой короток,
Я притёк сквозь рок дорог.
Нет, я не играл роль,
Чувствуя в себе боль.
Да, я другой теперь
Рвусь сквозь ржавую дверь.
Кто-то скажет: "Зачем эта кровь?"..
Ответ прост - моя любовь.


Рецензии