В твоих глазах отраженье лун

 В твоих глазах отраженье лун
 Так часто светивших тебе в темноте
 Когда звучание пробовал струн
 Как скрипка послушной тебе душе
 Моей, соседской и вовсе чужой
 Под музыку тел - не губ, не слов
 И в серой грязи, что приносишь домой
 Ты на подошвах обрывков снов
 В прикосновеньях неПервых рук
 В запахе терпких чужих духов
 Случайность встречь и горечь разлук
 Носишь ты на подошвах снов...


Рецензии