одной недальновидной девушке
Любовь линчуем в жертву самолюбью,
А самолюбие на рынке продадим.
Коль не за доллар, так хотя б за рубль!
Почувствовав законы тяготенья,
Карманы радостно потянутся к земле...
И мы бежим к прилавку в возбужденьи:
- Любви и дружбы мне, пожалуйста! На все!
Свидетельство о публикации №100110400196