Поздравление
И у тебя, и у меня, конечно, тоже.
Пусть в этой жизни все не то,
Но ведь иначе быть не может.
И в этот самый лучший день,
В который ты, когда-то появился,
Пей пиво, радуйся, балдей,
Ты самый лучший из людей!
Из тех, кто в этот день родился.
Свидетельство о публикации №100110400186