Ты нравишься мне
Не хочется ни есть, ни спать...
Ты стала всем моим одним,
Я просто не хочу тебя терять...
В тебе загадка, скрытый смысл,
Но не дано понять его мне верно,
Ты будешь создавать за мыслью мысль,
А я буду карпеть еще над первой...
А в общем...Это и не важно!
Ведь любим мы за то, что кто-то есть,
А не за то, что кто-то также,
Как и вы, стремится жить, смеяться или петь,
И мне ты нравишься такой, какая есть.
Свидетельство о публикации №100110400104