Для земфиры

я научилась умирать без хвастовства

на бис

когда просила ночь

пощады

в тех городах

где ты искал улик

чтоб доказать себя

той ,

что умела умирать

стыдливо и беспечно

каждый раз

когда ты мог просить у нежности -молчанья..

я жила как могла,я жила как умела

я просила тебя остаться не нужным

боль приходила всегда

вместе с первым встречным

день не приходит один

он приносит вести

я отдавала городам их песни

благодаря

за верность улицам

где ты не сможешь побывать

а я останусь и забуду

как я умела умирать

как будто пела,

беспечно и стыдясь..

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.