миниатюры смертельные чёрный юмор
отдельными стихами)
*************************
...девочка с плеером...
А ты шагала с плеером
и ничего не слышала.
Хоть ехал он уверенно,
хоть он сигналил истово.
Но ты его не слышала,
а он спешил, опаздывал.
Тебя размазал шинами.
Потом в суде доказывал:
что он не пил ни капельки,
что "зебры" рядом не было.
Но кто воротит маменьке
её дочурку с плеером?
**************************
- Полетим?
- Ну полетели!
Мы ступили на карниз.
Друг на друга посмотрели
и шагнули смело вниз.
Своих рук не расжимая,
с бесконечностью слились.
И тепреь там замывают
нашу кровь и нашу жизнь.
**************************
...острая бритва.
...красная кровь.
...ванна закрыта.
...сдохла любовь.
...он отказал.
...она не стерпела.
...предки нашли
...охладевшее тело...
***************************
Тебя люблю, тебя убью:
ты изменила, стерва, мне.
Но пулю я твою ловлю,
вместо тебя стою в окне.
Любовь свою тебе отдал,
так трудно мне теперь убить.
Что ж, умирать я буду сам -
ведь не смогу тебя забыть.
****************************
Зашумела, закачалась
пестроокая толпа.
Ты от боли закричала -
изувечена стопа.
Но тебе всё это мало:
ты стоишь, не уходя.
Хотя нет, уже упала -
затоптали вмиг тебя...
****************************
а что, если ночью уснуть
и утром потом не проснуться?
тихонечко так умереть
и в забытьи окунуться.
и сразу начнут все кричать,
и руки ломать в исступленьи...
помчатся скорую звать,
но только она не успеет...
ты уснёшь навсегда...
****************************
(самое оптимистичное,
со счастливым концом)
- Осторожно, двери закрываются!
- Подождите, я хочу успеть!
Тело медленно и нежно зажимается:
ноги там, всё остальное здесь.
Люди смотрят вдаль, не замечают -
им так жалко пальчиков своих.
Машинист же двери окрывает.
потерпевший всех благодарит.
Свидетельство о публикации №100110300427